ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE BLOOM. Обзор вагинального тренажера для стимуляции мышц и усиления оргазмов

Содержание

Любая женщина может самостоятельно усиливать свои оргазмы. Для этого необходимо научиться правильно использовать вагинальные мышцы.


Можно обратиться к курсовым тренировкам, превратив это занятие в каждодневную рутину, и много лет ждать результата. Или совместить приятное с полезным, воспользовавшись тренажером We-Vibe Bloom.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все тренажеры

Зачем тренировать мышцы

Чтобы самостоятельно усилить получаемое удовольствие, женщина должна уметь управлять своим телом. Именно для этого был разработан вагинальный тренажер We-Vibe Bloom.


Он создает определенную нагрузку внутри тела, тем самым делая мышцы более сильными.


Но это не просто тренажер, а еще и приятная игрушка. Она превращает процесс стимуляции в самостоятельный половой акт.


We-Vibe Bloom — еще и вибратор, умеющий по-разному стимулировать ваши ощущения. Для этого у него есть 10 режимов работы, кардинально отличающихся друг от друга.


Всего через пару месяцев игр с We-Vibe Bloom вы почувствуете, что ваши оргазмы стали более яркими, а их частоту и интенсивность сможете контролировать сами.

Как это работает

Тренажер We-Vibe Bloom состоит из двух частей:


1. Вибрирующего основания.

2. Насадки.


Насадка сменная, с тремя шариками разного веса в комплекте. Начинать необходимо с самого легкого и постепенно увеличивать вес по мере того, как мышцы будут становиться сильнее.


В основание игрушки встроены вибрационные моторчики — тихие и с десятью режимами, отличающимися по интенсивности и напористости. Вы одновременно получаете удовольствие и тренируете свое тело. При этом никаких усилий предпринимать не нужно, все происходит само собой.


Принцип работы устройства предельно прост. Вы накручиваете на основание выбранный шарик, смазываете поверхность лубрикантом, также поставляемым в комплекте, и вводите устройство, оставив снаружи только хвостик. Включить игрушку можно через приложение на мобильном или непосредственно нажав кнопку на корпусе.

Преимущества и интересные «фишки»

С Bloom тренировка совмещается с удовольствием. И это главное преимущество данного устройства.


В меню есть 10 режимов вибрации — от мягких и чувственных до напористых и сильных. На процесс разработки мышц выбор режима никак не влияет, зато вы можете разнообразить свои оргазмы или использовать наиболее интересный для себя вид стимуляции.


В комплекте с игрушкой идут 3 сменных шарика с разным весом:

  • 10 грамм;
  • 30 грамм;
  • 45 грамм.


Даже если вы уже умеете использовать свое тело и просто хотите поддерживать его в тонусе, рекомендуется начинать тренировки с самого маленького шарика. Возможно, We-Vibe Bloom покажет вам новые стороны и раскроет получаемое удовольствие с новой силой.


Кроме того, вы можете использовать вибратор даже в душе. У него стопроцентная водонепроницаемость, а гнездо под зарядку надежно спрятано между соединяемыми модулями.


Если же вы переживаете за аллергические реакции и имели неприятный опыт взаимодействия с латексом, то забудьте об этом. В We-Vibe Bloom используется только медицинский силикон. Он на сто процентов гипоаллергенный. Его поверхность вызывает приятные тактильные ощущения, не раздражающие и не доставляющие дискомфорта.


Работает устройство от собственного аккумулятора. Не нужно постоянно покупать дорогостоящие батарейки и бояться, что вибратор разрядится в самый неподходящий момент. Время автономной работы — полтора часа. О наступающем разряде аккумуляторов оповестит индикатор.


Что касается размеров, то общая длина вибратора — 18 сантиметров, где ровно половину составляет хвостик и половину сам тренажер. Шарики не отличаются по размеру. Их ширина 33 миллиметра, что является оптимальным для любой физиологии.

Управление через приложение

На теле вибратора имеется скрытая углубленная кнопка, активирующая устройство.


С ее помощью вы можете просто включить игрушку, но менять режимы не получится. Для этого необходимо использовать мобильное приложение, бесплатно размещенное во всех официальных магазинах.


Вы скачиваете его на свой смартфон. Производите сопряжение, регистрируетесь и получаете полный доступ ко всем функциям. Отсюда можно управлять вибрациями и менять их в любой момент.


Если же вы уже нашли идеальную формулу своего оргазма и хотите запомнить конфигурацию используемых режимов, просто добавьте ее в банк памяти. Теперь активация нужной комбинации будет производиться в один клик.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все тренажеры

Комплектация

Поставляется We-Vibe Bloom в красочной коробке, где помимо самого вибратора имеются три сменных насадки и кабель для зарядки.


Заряжать устройство можно через сетевой адаптер, но в комплекте его нет. Впрочем, подойдет любой USB-разъем, поэтому проблемы с этим вряд ли возникнут.


Есть в комплекте и шелковый мешочек для хранения, а также пробник с мощным лубрикантом на водной основе. Его тут не так много, всего 2 грамма. Но их будет достаточно, чтобы оценить этот продукт по достоинству.

Заключение

Если вы думаете, что испытывали уже все возможные оргазмы и вас просто нечем удивить, скорее всего, вы заблуждаетесь.


We-Vibe Bloom поможет вам раскрыть все особенности своего тела. Он покажет, что оргазм может быть намного более красочным и многогранным, чем вы думали ранее.


При этом ваши тренировки не превратятся в рутину, как это бывает с другими тренажерами. Здесь вы одновременно получаете удовольствие от игры с вибрациями и тренируете свое тело. Да, с We-Vibe Bloom стало возможным совмещать приятное с полезным, и это его главное преимущество.


И даже неважно, какой у вас опыт владения своим телом. Три сменные насадки позволят все больше и больше развивать мастерство и постоянно достигать новых высот.