ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE CHORUS. Обзор вибромассажера для пар с сенсорным управлением

Содержание

Нет предела совершенству, особенно если дело касается любовных игр.


Сенсорный вибромассажер We-Vibe Chorus позволит расширить ваши представления об оргазме и придаст остроту даже отношениям, прошедшим испытание временем.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Принцип работы

We-Vibe Chorus — это вибратор для пар, позволяющий партнерам достигать максимального оргазма в любой позе.


Устройство воздействует на две зоны восприятия: клитор и точку G. Больше нет ограничений в выборе позиции. Вибратор подстроится под ваши тела и многократно усилит ощущения.


Устройство полностью водонепроницаемое и может использоваться в душе или ванной. Правда, сенсорный пульт имеет более низкий уровень защищенности, потому его лучше не погружать в воду.

Но даже без использования вибраций массажер способен доставить небывалое удовольствие. Все благодаря продуманной эргономике и гибкости. Его не ограничивают ваша анатомия и особенности строения тела, как не ограничивает и позиция, в которой вы предпочитаете заниматься сексом.


Вибратор изготовлен из мягкого, но одновременно упругого медицинского силикона. Материал полностью гипоаллергенный и максимально приятный при контакте. Никакого дискомфорта и неприятных прикосновений. Игрушка создана, чтобы расширять границы восприятия, и у нее это получается.

Управление

We-Vibe Chorus — это сенсорный вибромассажер, управляемый со специального пульта Squeeze.


Принцип действия предельно прост: чем сильнее вы сжимаете его в руке, тем интенсивнее и напористее становятся вибрации. Ослабляя хватку, вы снижаете и колебания, тем самым регулируя степень наслаждения и отдаляя или приближая его верхнюю точку.


Помимо сенсора, на передней части имеется крестовина с несколькими кнопками. Во время использования они не доставляют неудобства. С их помощью вы можете выставить необходимый темп вибраций и их периодичность.


На выбор предлагается 10 вариантов — от наиболее мягких, сравнимых с морским бризом, до грубоватых и напористых. Менять их можно в любое время.


Помимо сенсорного пульта, устройство также сопрягается со смартфонами при помощи собственного мобильного приложения. В нем еще больше функций и возможностей. Есть даже плейлист для создания и запоминания наиболее удачных сочетаний режимов.


We-Vibe Chorus позволяет вам самой выбрать, куда воздействовать больше или меньше. Можно устроить более яркую стимуляцию точки G или усиленное давление на клитор. Все это есть в функционале устройства и активируется нажатием всего одной кнопки.

Особенности и «фишки»

We-Vibe Chorus — линейка вибраторов для пар, включающая в себя три модели. Они не отличаются по функционалу.


Единственная разница — цвет. Можно выбрать:

  • голубой;
  • розовый;
  • фиолетовый.


Заряжается устройство через USB-кабель. Время зарядки 120 минут. Этого хватает на полтора часа непрерывной работы.


На пульте имеются индикаторы заряда. Выполнены они очень аккуратно и не мешают восприятию устройства.


Отдельно необходимо сказать про уникальную функцию Touch-sense. Это интеллектуальная опция, сама определяющая положение вашего тела и выбирающая интенсивность вибрации.


Для этого вибратор оснащен многочисленными датчиками, размещенными в разных частях устройства. Вы можете или сами менять степень интенсивности колебаний, или довериться технологии, которая сделает это за вас.


Еще одной интересной (с технической стороны) «фишкой» является функция AnkorLink. Это технология, обеспечивающая наилучшее соединение между вибратором и вашим смартфоном, на который установлено приложение.


Никаких разрывов и потерь коннекта в самый неподходящий момент. Стабильность — признак мастерства, а We-Vibe Chorus — настоящий мастер своего дела.

Комплектация и параметры

Размеры устройства продуманы таким образом, чтобы быть совместимыми с любым телом, вне зависимости от его анатомии и особенностей строения. В самом толстом месте вибратора его ширина составляет 33 миллиметра, а длина 78.


На самом деле, на эти значения можно вообще не обращать внимание. Особенность игрушки в ее гибкости. Она сама подстроится под вас и найдет наиболее чувствительные точки, чтобы потом воздействовать на них при помощи множества маленьких моторчиков-вибраторов.


В комплекте с вибратором, помимо него и пульта управления, есть также заряжающая база, выполненная в виде неприметного чехла. В нее необходимо поместить игрушку, и вы не только спрячете ее от посторонних глаз, но и зарядите. Кабель питания также идет в комплекте, правда, без адаптера.


Помимо этого, вы получите лубрикант на водной основе в виде небольшого пробника. Производитель уверяет, что с его помощью можно многократно усилить получаемое удовольствие. Хотя не совсем понятно, куда еще больше его усиливать, учитывая все возможности и «фишки» этого устройства.

Приложение We-Connect

Как и все игрушки от We-Vibe, Chorus управляется через мобильное приложение.


В нем вы можете выставить интенсивность вибраций, их расположение и даже запомнить понравившийся режим, чтобы в следующий раз быстро к нему вернуться.


Если вы переживаете за свою сетевую безопасность, то напрасно. Приложение работает в защищенном режиме, а при желании в него можно войти в качестве гостя, не регистрируя свою учетную запись. Правда, в этом случае вы не сможете использовать весь обширный функционал игрушки.


Также следует учитывать, что коннект вибратора с приложением происходит через посредника, то есть через сенсорный пульт. Сигнал сначала поступает на него, а уже потом на игрушку.


Проще говоря, для полноценного сопряжения необходимо, чтобы Squeeze всегда находится в доступности. Впрочем, испытав все возможности этого аксессуара, вы вряд ли захотите выпускать его из рук надолго.

В заключение

Вибратор для пар — новое слово в сексе.


Если ваши чувства притупились или вы просто хотите разнообразить половой акт, We-Vibe Chorus станет отличным решением, способным расширить границы восприятия до непознанных ранее горизонтов.