ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE CLASSIC. Обзор вибратора для пар с дистанционным управлением

Содержание

We-Vibe Classic представляет собой вибратор, разработанный специально для пар, поскольку основным его предназначением выступает использование во время полового акта. Устройством можно управлять дистанционно при помощи специального пульта и приложения. Благодаря этому данная игрушка может применяться даже тогда, когда оба партнера находятся на расстоянии друг от друга.


Удобно, что вибратор работает почти бесшумно, ведь это дает возможность разнообразить интимную жизнь, используя его где угодно.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Подробное описание

Данный вибратор выполнен в пурпурном цвете. В длину достигает всего 8,4 см, а в ширину — 2,8 см. Это примерно равняется размерам губной помады, потому его можно без проблем носить с собой.


Комплектация

Приходит изделие в белой коробке с небольшой атласной петелькой сверху. Упаковка выглядит презентабельно и элегантно, потому данная игрушка может стать отличным подарком для второй половинки.


Внутри коробки располагаются:

  • беспроводной пульт дистанционного управления с контролем интенсивности;
  • сам вибратор;
  • зарядная база с крышкой (которая одновременно выступает в качестве кейса для хранения);


  • USB-кабель для зарядки;
  • иллюстрированное руководство по эксплуатации, написанное на 12 языках, в том числе и на русском.


Пульт и вибратор располагаются в специальных ячейках, которые предотвращают падение и удары устройств во время транспортировки.


Внешний вид

Вибратор We-Vibe Classic имеет U-образную форму. Он объединил в себе лучшие свойства всех вибраторов для пар от данного бренда:

  • невероятную гибкость (как у модели We-Vibe Classic 2), позволяющую подстраивать изделие под разные анатомические формы и раскрывать его под углом примерно 135°;


  • широкие возможности управления (как у вибратора We-Vibe 4 Pulse), ведь для выбора режима можно использовать как пульт, так и приложение.


У игрушки есть 2 лепестка — это утолщенные кончики каждого отростка. Один (более короткий, длиной 8,25 см, расположен снизу) предназначается для внутренней стимуляции точки G. Второй (немного длиннее, 10,8 см, находится сверху) — для клиторальной стимуляции.


Каждый из них в самом широком месте имеет диаметр 2,5 см и с внутренней стороны оснащен ребристой поверхностью для достижения большего удовольствия.


Данное изделие плотно и точно прилегает к телу, соответствуя его изгибам. Оно приятно на ощупь, поскольку покрыто матовым медицинским силиконом — нежным и шелковистым. Поверхностный материал абсолютно безопасен для здоровья, не вызывает аллергии или раздражения, но моментально нагревается, что дарит дополнительный комфорт.


Следует отметить, что силикон совместим с лубрикантами только на водной основе.


Внутри каждого лепестка располагается моторчик, что позволяет получать двойное удовольствие. Несмотря на это, изделие работает практически бесшумно.


За счет герметичного корпуса устройство полностью водонепроницаемо, а это значит, что партнеры могут брать его с собой в душ или ванную. К тому же устойчивость к влаге облегчает уход за игрушкой, позволяя мыть ее прямо под краном.


На кончике верхнего отростка, предназначенного для стимуляции клитора, располагается небольшая кнопочка включения вибратора.


Что касается пульта управления, то он выполнен в белом цвете, очень компактный (в длину и ширину меньше самого вибратора), оснащен четырьмя серыми кнопками.


Особенности зарядки

Вибратор We-Vibe Classic работает от встроенных аккумуляторов, которые заряжаются от специальной USB-базы (здесь же есть ячейка для подзарядки дистанционного пульта управления). Чтобы батарея полностью напиталась, понадобится до 4 часов. Время беспрерывной работы составляет примерно 3 часа.


Данная база зарядки одновременно выступает в качестве места хранения игрушки. Она имеет специальную крышку, которая защищает прибор от пыли, ударов и посторонних глаз. Кроме того, при помощи такого кейса игрушку можно легко переносить в дамской сумочке.


Режимы вибрации

Производитель предлагает пользователям 10 режимов вибрации. Это дает возможность выбрать для себя один или несколько предпочтительных вариантов.


Без использования приложения у вибратора имеются следующие режимы:

  1. Вибро.
  2. Пульс.
  3. Волна.
  4. Эхо.
  5. Поток.


Если же использовать приложение, то пользователям будут доступны еще 5 режимов:

  1. Гребень.
  2. Прыжки.
  3. Серфинг.
  4. Пик.
  5. Ча-ча-ча.


Также с помощью приложения есть возможность самостоятельно создавать свои собственные, уникальные вибрации в неограниченном количестве. А для большего наслаждения, разработчики предоставили парам возможность менять интенсивность и скорость воздействия.


Применение

Перед началом использования на вибратор необходимо нанести смазку.


После этого нужно включить устройство и аккуратно ввести нижний лепесток во влагалище, а верхний поместить на сам клитор или на половые губы.


Когда все готово, к женщине может присоединяться мужчина. Благодаря небольшим размерам вибратора партнер сможет легко ввести свой пенис во влагалище. Заниматься сексом можно в любой позе — игрушка будет плотно сидеть и не соскальзывать.


Данный прибор обеспечивает девушкам двойную стимуляцию. При этом вибрации передаются и на половой член партнера, потому все останутся довольны и получат неземное наслаждение.


Режимы можно выбрать с помощью пульта или специального приложения.

Дистанционное управление

Пульт ДУ оснащен четырьмя кнопками. Он позволяет выбирать режим и менять интенсивность вибрации для каждого отростка отдельно. Это дает возможность получать совершенно разные ощущения в двух самых интимных местах для достижения лучшего оргазма.


Работает он в радиусе 12 метров. Потому можно поиграть с партнером в пикантную игру, доверив ему пульт и управление удовольствием дамы без прикосновений и какого-либо физического контакта, а лишь при помощи нажатия кнопок.

Приложение

Благодаря приложению We-Connect App можно использовать данную игрушку не только во время непосредственной встречи с партнером, но и тогда, когда он находится далеко. Ведь теперь программа позволяет регулировать мощность, режим стимуляции клитора и точки G. Даже если партнер находится в другой стране, ему можно отправить приглашение на управление вибратором.


Если же максимальная мощность устройства недостаточна для наслаждения, то в приложении можно создать свою собственную скорость и вибрацию, просто «нарисовав» ее пальцем на экране смартфона.


Таким образом, We-Connect App стирает расстояние между партнерами и расширяет их фантазию, делает интимную жизнь более разнообразной.


Чтобы использовать данную бесплатную программу, необходимо скачать ее на свой планшет или смартфон. Приложение совместимо с iOS (9 и более новыми версиями) и Android (4.4 или более новые) Bluetooth Smart Ready (Bluetooth 4.0).


Заключение

Вибратор We-Vibe Classic представляет собой высокотехнологичную игрушку, которой можно управлять разными способами. Данное устройство идеально подходит для использования в паре, отличается гибкостью, гипоаллергенностью и удобством применения. Двойная стимуляция подарит неземное удовольствие женщине, при этом наслаждение от вибраций будет получать и мужчина.