ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE MATCH. Обзор силиконового вибратора для пар с дистанционным управлением

Содержание

We-Vibe Match представляет собой вибратор для пар. Его главным предназначением является использование во время полового акта для усиления ощущений. U-образная конструкция устройства позволяет поместить одну часть девайса во влагалище, а другую — на клитор.


Половой акт с вибрирующей игрушкой обеспечивает обоим партнерам гарантированное наслаждение, а несколько режимов стимуляции дают возможность подобрать оптимальный вариант вибрации.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Комплектация

Приходит девайс в красивой коробке фиолетово-голубого цвета. Дополнительно сверху у нее есть красивая атласная петелька, благодаря чему упаковка имеет праздничный вид. Вибратор в такой коробке может стать отличным вариантом подарка для своей второй половинки.


Само устройство находится внутри, в плотной картонной ячейке, которая нивелирует риск ударов во время транспортировки.


Совместно с игрушкой в комплект входят:

  • пульт дистанционного управления;
  • USB-кабель;
  • иллюстрированная инструкция по эксплуатации (здесь наглядно показано, как правильно применять девайс);


  • краткое руководство пользователя;
  • зарядная база;
  • пакетик смазки (лубриканта) — 2 мл.


Для хранения устройства дополнительно прилагается шелковый мешочек.

Внешний вид игрушки

Вибратор We-Vibe Match выполнен в приятном голубом цвете. Модель характеризуется компактными размерами — 7,65х2,97х4,64 см.


Она сделана в U-образной форме. Один отросток больше (для клиторальной стимуляции), а другой — меньше (для погружения во влагалище и стимуляции точки G). Такая двухточечная вибрация увеличивает шансы женщины на достижение оргазма.


Игрушка гибкая, потому может подстраиваться под различные анатомические формы. Та часть вибратора, которая предназначена для введения во влагалище, очень тонкая (меньше 3 см в диаметре), благодаря чему она не мешает партнерам во время полового акта.


На кончике каждого отростка располагается моторчик, обеспечивающий вибрацию. Хотя производитель представил на выбор 10 режимов (от самых мощных до слабых), при любом виде стимуляции моторы работают очень тихо, а значит, никто из посторонних ничего не услышит.


Также на верхней части (т. е. на клиторальном «лепестке») девайса присутствует небольшая кнопка включения/выключения, а на самом кончике отростка — магниты для зарядки.


Изготовлена игрушка из гладкого медицинского силикона, который полностью безопасен для человека и не вызывает аллергическую реакцию. Он приятный на ощупь и напоминает бархат. Однако гладкая поверхность не у всего вибратора: внутренняя часть «лепестков» имеет ребристый рельеф для получения большего спектра ощущений.


У девайса водонепроницаемый корпус (класса IPX7), благодаря чему его можно использовать в душе, ванной — это сделает сексуальную жизнь пары более разнообразной.

Пульт управления

Чтобы выбирать режимы и их интенсивность, в комплект входит пульт управления белого цвета. Он имеет компактные размеры (примерно такие же, как и у самой игрушки) и овальную форму. Для регулирования вибраций у него есть 4 серые механические кнопки.


Работает устройство на расстоянии до трех метров.


Особенности зарядки и аккумулятора

Благодаря наличию встроенного аккумулятора игрушка способна беспрерывно проработать на протяжении двух часов. После того как батарея полностью сядет, устройство необходимо заряжать в течение 1,5 часов. Если аккумулятор разряжен не до конца, то процедура займет меньше времени.


Для того чтобы подпитать девайс, к нему прилагается зарядная база, внутрь которой помещается игрушка (точнее, один ее кончик со специальными магнитными накладками).


Эту базу необходимо подключить с помощью USB-кабеля к любому зарядному устройству с подходящим разъемом. Например, к компьютеру или USB-адаптеру.


Следует отметить, что использование зарядной базы очень удобно, поскольку она обеспечивает устойчивость и безопасность вибратора.


Нюансы использования

Принцип применения данного вибратора заключается в том, чтобы поместить нижнюю часть внутрь влагалища ребристой поверхностью к телу, а верхней частью накрыть лобок и расположить ее между половыми губами на клиторе. Благодаря этому происходит одновременная стимуляция точки G и клитора — т. е. самых чувственных зон женского тела.


Эта игрушка больше предназначается для пары. Когда вибратор будет включен и правильно размещен, к партнерше может присоединиться мужчина, проникая половым членом внутрь нее.


Вибрации от устройства также будут передаваться и на пенис, что позволит испытывать двойное наслаждение обоим партнерам. Кроме того, пара может выбирать 10 режимов вибрации с разной силой и интенсивностью, подбирая их под свои ощущения.


Однако при желании девушка может использовать игрушку и в одиночку, например, добавив к процессу фаллоимитатор.


Перед применением вибратора следует нанести на его поверхность лубрикант на водной основе для более мягкого и нежного проникновения игрушки.


Устройство плотно держится внутри вагины, не выпадая и не смещаясь в сторону, поэтому нет никакого дискомфорта от использования. Вибратор отлично вписывается между телами обоих партнеров и освобождает их руки, что позволяет им исследовать другие эрогенные зоны.


Режимы

Программой предусмотрены следующие режимы:


Такое многообразие позволит каждый раз испытывать новые ощущения и пробовать что-то неизведанное, необычное, прибегая к разным комбинациям.

Управление

Чтобы переключать указанные режимы, следует использовать пульт дистанционного управления. Радиус действия составляет 3 м, поэтому мужчина может управлять им удаленно, разжигая страсть в партнерше, контролируя ее наслаждение и используя игрушку для прелюдии.


У пульта есть 4 кнопки, которые позволяют выбрать один из 10 режимов и 10 уровней интенсивности — для каждой зоны отдельно. То есть одновременно можно включить, например, мощную стимуляцию клитора и более щадящую точки G, или наоборот.

Правила ухода

До и после применения рекомендуется вымыть вибратор под теплой водой с мягким антибактериальным мылом, которое не содержит фосфатных соединений. Либо можно обработать девайс специальным спреем для интимных игрушек, а затем промокнуть его чистой и сухой салфеткой без ворса.


Хранить прибор можно в специальном чехле и в коробке или поместив его на зарядную базу. Но в последнем случае существует большая вероятность, что игрушка запылится. Если же она убрана в тумбочку или другое укромное место, желательно, чтобы там не находилось других силиконовых изделий.


Девайс We-Vibe Match — это вибратор нового поколения. Он работает от пульта дистанционного управления, заряжается с помощью специальной базы и позволяет менять режимы вибрации в каждом из «лепестков». Его гладкая поверхность, возможность стимуляции и клитора, и влагалища, а также длительная автономная работа не оставят равнодушными никого.