ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE NOVA 2. Обзор дистанционного вибратора со множеством функций

Содержание

Классический вибратор-кролик всегда знал, как доставить удовольствие своей хозяйке. Но We-Vibe Nova 2 вышел на совершенно новый уровень.


Благодаря современным технологиям и максимально продуманной эргономике он достиг вершин, которые его латексным предшественникам могли только сниться.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Описание

Вибратор-кролик научился подстраиваться под особенности женского тела. Теперь вам не нужно искать удобную позицию.


We-Vibe Nova 2 сделает это за вас. Он даже в самом, казалось бы, неудобном положении доведет до оргазма, несравнимого с получаемым от обычного вибратора.


Модель одновременно воздействует на клитор при помощи мягкого, гибкого языка, и стимулирует точку G, самостоятельно адаптируясь под вашу анатомию и особенности.


Максимальная гибкость обеспечивается уникальными материалами, не содержащими латекса. Кролик настолько подвижный, что вы можете себе позволить постоянно менять положение, а воздействие останется прежним.


При этом вы сами выбираете, как будет вибрировать ваше устройство. На выбор предлагается 10 режимов — от наиболее щадящих, напоминающих морской прибой или сердцебиение, до самых агрессивных с периодической сменой темпа и интенсивности.


Менять режимы можно как на ручке устройства, так и в мобильном приложении, с которым сопрягается кролик. О нем мы подробно поговорим ниже.

Функционал и особенности

We-Vibe Nova 2 изготовлен из экологичного силикона — гладкого и мягкого, но при этом упругого.


В составе этого материала нет фторатов, ВРА и латекса. Никакого вреда здоровью и полная гипоаллергенность.


На выбор пользователя предлагается 10 режимов вибрации, причем на каждое окончание прибора можно установить свою интенсивность. Это огромное разнообразие ощущений, которые можно чередовать, достигая все новых и новых вершин оргазма.


Заряжается устройство через USB. Одного заряда хватает на два часа беспрерывной работы. Полное его восстановление занимает не более 90 минут. Для удобства есть индикатор низкого заряда, показывающий, когда аккумуляторы начинают садиться.


Кроме того, We-Vibe Nova 2 можно смело брать с собой в поездки. У него имеется специальный замок, предотвращающий случайное включение. Больше не нужно переживать, что кролик заработает в недрах сумки в самый неподходящий момент.


We-Vibe Nova 2 — это продолжение линейки вибраторов-кроликов. По сравнению со своим предшественником, он улучшил показатели гибкости.


Из конструкции полностью исключились вставки из других материалов. Теперь тут только медицинский силикон, полностью гипоаллергенный и безопасный для здоровья.

Комплектация и характеристики

Размер вибратора рассчитан таким образом, чтобы доставить удовольствие девушкам с самой разной анатомией, не причиняя дискомфорта. Общая длина 217 миллиметров, а толщина в самой широкой части 39.


Но эти габариты не имеют большого значения. We-Vibe Nova 2 — гибкий вибратор, полностью повторяющий изгибы вашего тела и подстраивающийся под них. Он одновременно воздействует на клитор и точку G, а степень интенсивности этих воздействий вы выбираете самостоятельно.


Работает вибратор от литиево-ионного аккумулятора, поставляемого в комплекте. Также в коробке вы найдете зарядное устройство для него, набор для чистки и пробник с лубрикантом на водной основе.


Есть тут и чехол для транспортировки. Это мягкий шелковый мешочек, не дающий возможности понять, что хранится в его недрах.


Также здесь вы найдете руководство пользователя, и отметим, что оно тут не просто так. Этот вибратор-кролик настолько функционален, что разобраться со всеми его «фишками» без опыта вряд ли получится. К тому же, 10 режимов вибрации, выставляемых на двух отростках по-разному, на первых порах могут привести в замешательство.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Полезные «фишки»

Среди нас много закрепощенных людей, стесняющихся покупать подобные игрушки для себя или своего партнера.


Специально для них We-Vibe Nova 2 поставляется в максимально нейтральной упаковке. Понять, что внутри, невозможно — коробка безликая, с полностью сторонней наклейкой на лицевой стороне. Если вы боитесь, что во время пересылки кто-то узнает о ее содержимом, то с We-Vibe Nova 2 такого точно не случится.


Не стоит переживать и за свою кибербезопасность. Да, для работы вибратора необходимо подключение к сети. Управление происходит через приложение, в котором также есть функция анонимности. Вы можете использовать его в режиме «инкогнито», и никакая история не сохранится.


Но лучше не отказывать себе в удовольствии расширить функционал устройства. Для этого придется зарегистрироваться в приложении, то есть создать там свою учетную запись.

Приложение We-Connect

Существует заблуждение, что вибратор — игрушка для одиноких женщин. Но это не так.


We-Vibe Nova 2 позволяет вам не расставаться со своей второй половинкой, даже будучи от нее на большом удалении. Вы просто ставите приложение We-Connect на свои смартфоны и теперь можете взаимодействовать с игрушкой, как вам захочется.


Для большего погружения в процесс приложение оснащено голосовым, текстовым и видеочатами. Управлять вибратором можно с любого смартфона, подключенного к интерфейсу этой модели. Вы сможете:

  • менять режимы вибрации;
  • выставлять интенсивность на обоих отростках;
  • чередовать режимы и переносить их с одного модуля на другой.


Для постоянных и искушенных пользователей также есть функция создания собственных плейлистов. Нашли свой идеальный режим? Просто запомните его в приложении, и в следующий раз вам не придется искать полюбившийся набор функций. Вы их активируете всего одним нажатием кнопки.

В заключение

We-Vibe Nova 2 умеет такое, на что не способны его старшие братья. В простой на вид модели скрывается настоящий монстр, умеющий удовлетворять самую взыскательную пользовательницу.


Его не ограничивают ваша анатомия, пристрастия и предпочтения в позах. Он сам подстроится под обстоятельства и сделает свое дело в лучшем виде.


Даже ваш партнер, находящийся далеко, сможет принять участие в таких играх. Просто позвольте ему управлять кроликом, и тысячи километров перестанут быть расстоянием.