ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE PIVOT. Обзор эрекционного кольца с вибрацией

Содержание

Pivot — это мягкое и гибкое вибрирующее кольцо от канадского бренда We-Vibe.


С его помощью усиливается возбуждение и наслаждение не только мужчины, но и его партнерши.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все эрекционные кольца
 

Упаковка и комплектация

Секс-игрушка продается в компактной коробочке.


В верхней ячейке лежит само кольцо. Вынув его из упаковки, вы найдете все остальное:

1. USB-кабель для зарядки. Сетевого адаптера в комплекте нет. Можно использовать любой, который есть дома, или обойтись без него, подключая девайс к USB-порту своего компьютера.


2. Руководство по эксплуатации, в котором очень подробно написаны все инструкции на нескольких языках (в том числе на русском) и есть иллюстрации.


3. Пробный образец лубриканта Pjur®, предназначенного специально для использования с этим кольцом.

Несмотря на то, что смазки в пробнике только 2 мл и хватит ее, по всей вероятности, только на один раз, это все-таки очень приятный бонус от производителя, так как далеко не все заранее продумывают этот момент.

Конструкция

Pivot представляет собой небольшое устройство длиной 71 мм и шириной 26 мм. Диаметр отверстия для полового члена составляет 29 мм. Кольцо эластичное и легко растягивается, принимая форму пениса, при этом оно должно сидеть очень плотно.


Поверхность выполнена из мягкого гипоаллергенного силикона синего цвета. Он полностью безопасен при контакте с кожей и слизистыми поверхностями, в его составе нет фталатов, бисфенола А и латекса. Изделие соответствует строгим канадским стандартам качества и безопасности.


На корпусе располагается простое кнопочное управление. На передней стороне вытиснен объемный логотип We-Vibe.

Как и зачем пользоваться

Кольцо туго обхватывает ствол полового члена, за счет чего помогает добиться максимально стойкой эрекции и продолжительного полового акта. Использовать We-Vibe Pivot сможет мужчина с любым размером и формой пениса.


Перед началом любовной игры нужно нанести лубрикант на внутреннюю поверхность эрекционного кольца, а также смазать половой член. Производитель рекомендует использовать средство на водной основе.


После этого нужно растянуть кольцо вокруг головки члена и продвинуть к основанию.


Внутри корпуса находится моторчик, который отвечает за вибрацию. Для включения нужно просто нажать кнопку, для выключения — нажать и удерживать две секунды.


Кольцо дает стимуляцию не только мужчине, но и его половой партнерше. Этот прибор можно носить по-разному, играя с ощущениями:


  • если расположить моторчиком вверх, девайс будет стимулировать клитор женщины;


  • если опустить моторчик вниз, вибрация будет воздействовать на мужские яички.

Таким образом можно экспериментировать с положением кольца и позами во время секса. Снимать кольцо рекомендуется после полового акта, когда эрекция ослабевает.

Режимы работы

We-Vibe Pivot создает практически бесшумные колебания. Монотонная вибрация может показаться однообразной. Поэтому создатели кольца наделили его 10 режимами работы, которые можно менять прямо в процессе любовных игр.


Здесь есть следующие виды вибрации:

  • низкая;


  • средняя;


  • высокая;


  • ультра;


  • пульсация;


  • волна;


  • поддразнивание;


  • буйство;


  • темпо;


  • массаж.


Главный сюрприз заключается в том, что управлять режимом может любой из партнеров, причем даже не касаясь игрушки. Как? При помощи своего телефона!

Удаленное управление

Для начала установите на свой смартфон фирменное приложение We-Connect.


Его можно скачать бесплатно в App Store и Google Play. Далее открываем приложение и следуем инструкции на экране.


Для синхронизации стимулятора и приложения нужно нажать и удерживать кнопку управления на Pivot на протяжении 5 секунд. При этом дождаться, когда кольцо пропульсирует дважды. Связь между устройствами осуществляется через Bluetooth или сеть Wi-Fi, 3G, 4G, LTE.


После синхронизации отправьте приглашение в приложении своему партнеру. В опциях нужно выбрать «подключить партнера». После этого можно управлять секс-игрушкой, не только находясь в одной кровати, но и на любом расстоянии.


Программы и интенсивность работы устройства We-Vibe меняются прикосновениями к дисплею. В сенсорном режиме каждое действие, выполняемое на экране, откликается вибрацией.


Пользователям доступен видео и текстовый чат. То есть вы можете просто общаться во время интимных игр или наблюдать друг за другом.


Есть возможность создать в приложении свой индивидуальный плейлист, где сохраняются режимы, их последовательность и продолжительность. В будущем останется просто выбирать и включать. К приложению можно подсоединять и остальные продукты We-Vibe.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все эрекционные кольца
 

Уход и зарядка

Никаких сложностей в уходе за интимной игрушкой нет. Вибрационное кольцо обладает водонепроницаемым корпусом, поэтому перед использованием и после интимных игр его остается просто помыть водой. Для очищения можно использовать специальное средство We-Vibe™ Clean или обычное мыло.


Нет необходимости покупать батарейки, кольцо работает от штатного литий-полимерного аккумулятора. Зарядка осуществляется посредством USB-кабеля, который входит в комплект. Его можно подключать практически к любому источнику питания: порту ПК или ноутбука, к электросети (для этого дополнительно понадобится адаптер) или портативному аккумулятору.


Для полной зарядки понадобится 90 минут. После этого We-Vibe Pivot сможет беспрерывно работать до 120 минут в зависимости от режима.


Индикатор позволит определить статус зарядки. Если он быстро мигает, то устройство заряжается.


Когда батарея наполнится, мигание сменяется свечением. Если индикатор не включился, значит, питание отсутствует.


Стоит учесть, что при длительном бездейственном хранении заряд сохраняется на протяжении нескольких месяцев, но постепенно снижается. Поэтому необходимо периодически подключать устройство к питанию. Это поможет продлить срок службы аккумулятора, а также избежать ослабления вибрации во время полового акта.

Меры предосторожности

We-Vibe полностью безопасен только при правильной эксплуатации. В инструкции производитель предупреждает пользователей о некоторых ограничениях:

  • нельзя использовать лубриканты на силиконовой основе, так как они могут повредить поверхность изделия;
  • при очищении запрещается применять вещества, в составе которых присутствует спирт, бензин или ацетон;


  • нельзя опускать кольцо в кипяток или помещать его в духовку, микроволновую печь или посудомоечную машину;
  • температура использования и хранения должна быть в пределах 45 градусов;
  • корпус водозащищен, но зарядка должна производиться вдали от воды.


We-Vibe создан для расширения сексуального опыта, подразумевается его применение только взрослыми людьми без медицинских противопоказаний.


Данное кольцо можно использовать без перерыва не дольше 30 минут, после чего необходимо сделать перерыв. Длительное неконтролируемое применение такого изделия может привести к повреждениям полового члена.


Будьте внимательны к своему телу и ощущениям. Если надетое кольцо причиняет какой-либо дискомфорт или тем более боль, нужно сразу прекратить его использование. Если в области паха есть воспаленные участки кожи, отеки, снижение чувствительности или какие-либо повреждения, не стоит надевать кольцо без консультации врача.


Подробный список медицинских противопоказаний указан в руководстве по эксплуатации. Ознакомиться с ним можно на сайтах представителей We-Vibe даже перед покупкой игрушки.

О бренде

We-Vibe — лидер рынка по производству секс-игрушек для пар. Все приборы разрабатываются с применением передовых технологий, под надзором врачей и секс-экспертов.


Этот бренд шутливо называют «поставщиком счастья», так как его изделия помогли многим парам улучшить и разнообразить свою интимную жизнь. Девайсы «Ви-Вайб» становятся бестселлерами. Компания завоевала множество престижных наград.


Инженеры и дизайнеры бренда тесно сотрудничают со специалистами в области сексуального здоровья, поэтому все их творения идеально гармонируют с человеческим телом. Цель компании — благополучие семейных пар.


Товары We-Vibe сегодня доступны на всех континентах, а это более 50 стран. Продукцию можно встретить не только в секс-шопах, но и в аптеках.

Итог

Эрекционное кольцо We-Vibe Pivot усиливает возбуждение, позволяя добиться максимально стойкой эрекции и длительного полового акта. Игрушка может использоваться как в одиночку, так и в паре.


Вибростимуляция работает в 10 режимах, управлять которыми можно дистанционно при помощи приложения для смартфона. We-Connect предоставляет практически безграничные возможности настроек и управления.


Производитель предусмотрел водонепроницаемый корпус, чтобы игрушку можно было использовать где угодно, а затем легко мыть. Мягкий медицинский силикон дарит естественные ощущения и исключает риск аллергии.