ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE SYNC. Обзор вибратора с гибкой структурой

Содержание

We-Vibe Sync — универсальный вибратор, самостоятельно подстраивающийся под ваше тело и физиологию. Он умеет доставлять удовольствие в любой позе, а степень интенсивности вибраций вы выбираете сами.


Универсальным вибратор считается из-за возможности его использования как в соло-играх, так и при сексе с партнером, когда получаемое удовольствие усиливается сразу у обоих участников.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Принцип действия

В конструкции We-Vibe Sync используются два высокочастотных моторчика. Они расположены на обоих концах устройства.


Прибор одновременно стимулирует точку G и клитор, прижимаясь к наиболее чувствительным местам с разной силой.


Гибкая структура позволяет выставить любое удобное положение. При смене позиции во время акта Sync сам переместит вибрирующие части, продолжая доставлять удовольствие. В ручной регулировке нет необходимости.


Прибор не мешает проникновению, а вибрации отростка стимулируют не только женские эрогенные зоны, но и мужские.

Управление

Для изменения режимов работы вибратора используется пульт дистанционного управления. Он работает на расстоянии до трех метров и может моментально менять силу и частоту вибрации.


На выбор предлагается 12 режимов, от наиболее слабых, ласковых покачиваний на морских волнах до сильных, напористых манипуляций с самыми чувствительными частями вашего тела.


При этом вибратор можно использовать даже в ванной. Степень его защищенности позволяет это, но пульт лучше держать подальше от воды. Он не настолько влагоустойчив.


Кроме того, We-Vibe Sync поддерживает сопряжение с мобильным приложением, через которое также можно управлять устройством. Достаточно просто скачать его на свой гаджет.


Причем манипулировать режимами можете как вы сами, так и ваш партнер, находящийся на любом расстоянии. Уникальная возможность почувствовать близость без непосредственного контакта.

Особенности и приятные «фишки»

Не существует двух женских тел с идентичной анатомией. У всех свои особенности, и We-Vibe Sync умеет под них подстраиваться.


Вибратор имеет гибкую структуру и способен принимать самые изощренные положения. Вы не ограничены одной позой и можете постоянно ее менять. Вибратор сам подстроится под вас и продолжит свою работу.


Кроме того, режимы вибраций выбираются отдельно для каждого отростка. Хотите большего нажима на клитор и слабое ласкание точки G? We-Vibe Sync сможет и так.


Или, наоборот, выставляете мощную стимуляцию точки и тихие ласки для клитора. Все эти манипуляции можно проводить моментально через пульт управления или приложение на смартфоне.


Отдельно необходимо сказать о материалах, из которых изготовлен вибратор. Здесь нет латекса, на который у многих наблюдается аллергия — только медицинский силикон. Он мягкий, теплый и приятный на ощупь, при этом максимально прочный и легко поддается очистке.


Работает We-Vibe Sync от собственного аккумулятора, заряжаемого через специальную подставку, которая поставляется в комплекте. Она максимально нейтральная, ее можно смело ставить на столик, не опасаясь раскрыть свои маленькие ночные тайны перед случайными гостями.


От одного полного заряда вибратор работает полтора часа, и это очень много, учитывая, на что он способен. После посадки батарей их нужно зарядить в течение двух часов, и аппарат снова готов к работе. А о низком уровне заряда вас своевременно оповестит индикатор на пульте.

Комплектация и параметры

Вибратор We-Vibe Sync имеет длину отростка в 7,5 сантиметров и общую ширину 4,2. Но в данном случае это совершенно не важно. Как говорится, размер не главное.


Удовольствие доставляют моторчики, работающие практически бесшумно. Они умеют развивать такую скорость, что даже самая искушенная женщина не останется обделенной.


Что касается комплектации, то We-Vibe Sync поставляется в симпатичной коробке с нейтральными надписями. Если вы всегда хотели подобную игрушку, но не доверяете службам доставки, то с такой упаковкой можно ни о чем не переживать.


Помимо самого вибратора, в комплекте также идут дистанционный пульт и стойка для хранения и зарядки. На выбор предлагается несколько цветов прибора:


Подставка может быть белого или черного цвета.


Зарядка происходит по уникальной беспроводной технологии. Вы просто ставите вибратор на постамент, подключенный к сети, и он начинает заряжаться. Никаких разъемов, ослабляющих водную защиту конструкции, тут нет.


В дополнение вы также получаете пробник с лубрикантом на водной основе, который умеет многократно усиливать получаемое удовольствие. Впрочем, он тут скорее лишний, так как вам вряд ли понадобится что-то усиливать с We-Vibe Sync. Он и без лубриканта очень способный гаджет.

Мобильное приложение

Как и все устройства от We-Vibe, этот вибратор может управляться через мобильное приложение, с которым нужно произвести сопряжение.


Оно устанавливается на ваш смартфон или смартфон партнера, чтобы он тоже мог поучаствовать в ваших играх. И не важно, на каком вы расстоянии.


Здесь есть все необходимые функции для управления вибратором. В том числе банк памяти, фиксирующий наиболее понравившиеся вам режимы, чтобы вы всегда имели к ним быстрый доступ.


Правда, для этого придется зарегистрироваться в приложении, но и за это переживать не стоит. Защищенность данных — на самом высоком уровне.

Заключение

Если вы любите соло-игры или ваш партнер часто пребывает в разъездах, не стоит отказывать себе в получении удовольствия.


We-Vibe Sync — это в первую очередь вибратор для двоих. На расстоянии ваш партнер может играть с режимами и интенсивностью, а при физическом контакте прибор добавит удовольствия вам обоим, многократно его усилив.