ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE UNITE. Обзор U-образного вибратора для пар

Содержание

We-Vibe Unite представляет собой U-образный вибратор для пар.


Он предназначен для погружения одной части прибора внутрь влагалища с последующим введением полового члена. Таким образом, удовольствие от вибрации получают и мужчина, и женщина (также для нее есть стимуляция клитора).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Комплектация

Поставляется устройство в картонной коробке розового цвета. На ней нет никаких опознавательных знаков и надписей (кроме наименования самой модели), по которым можно было бы определить содержимое.


Вибратор располагается внутри коробки в специальной плотной ячейке, которая предотвращает вероятность ударов устройства в процессе транспортировки.


Помимо игрушки, в комплект входят:

  • беспроводной пульт дистанционного управления;
  • USB-кабель для зарядки;


  • белый атласный мешочек для хранения;
  • иллюстрированная инструкция по эксплуатации (написанная на нескольких языках);
  • пробник смазки на водяной основе We-Vibe by Pjur (2 мл)

.

Все содержимое располагается под картонной ячейкой.

Внешний вид

Данная секс-игрушка изготовлена в U-образной форме, благодаря чему подходит для стимуляции сразу двух интимных точек тела женщины. Выполнено изделие в фиолетовом цвете.


Прибор имеет очень маленькие габариты: от одного края до другого его длина достигает 7,6 см, высота составляет всего 4,5 см, а диаметр — 3 см. Состоит он из двух гибких частей. Одна предназначена для стимуляции клитора, а вторая — точки G, каждая из них с внутренней стороны имеет ребристую поверхность.


Та часть изделия, которая отвечает за клиторальную стимуляцию, — более крупная, а другая, предназначенная для погружения во влагалище, — поменьше.


Вибратор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного силикона без добавления латекса и фталатов. На ощупь он гладкий, без каких-либо швов или неровностей.


На кончике той части, которая предназначается для клитора, присутствует разъем для зарядного USB-шнура и кнопка включения/выключения.


Игрушка полностью герметична и водонепроницаема, потому ее можно мыть под водой или использовать в душе. Внутри у нее располагается небольшой моторчик, которого вполне хватает для стимуляции, а также заряжаемый аккумулятор.


Что касается пульта управления, то он по размерам примерно такой же, что и игрушка. Выполнен в белом цвете, имеет овальную форму и оснащен лишь одной кнопкой управления.


Особенности зарядки

Данная модель секс-игрушки отличается от большей части других приборов We-Vibe, поскольку у нее отсутствует большое зарядное устройство. Здесь есть лишь крохотный разъем на самом вибраторе и тонкий провод, который подключается к любому источнику питания (например, компьютеру).


Время полной зарядки занимает до 6 часов. После того как аккумулятор наполнится, вибратор проработает примерно в течение одного часа (все зависит от выбранного режима стимуляции).


Перед первым применением необходимо поставить прибор заряжаться на 24 часа. Пока происходит зарядка, на вибраторе будет гореть лампочка-индикатор. В последующие разы время процедуры должно быть стандартным, в соответствии с инструкцией.

После того как вибратор будет отключен от зарядного устройства, он способен сохранять свой заряд в течение нескольких месяцев (хотя аккумулятор постепенно начнет разряжаться). Но для продления срока службы батареи следует периодически ставить игрушку на зарядку, в особенности, если она не используется длительное время.


Устройство не сможет заряжаться в том помещении, где слишком высокая температура (+45℃). После того как она снизится, зарядка начнется автоматически.

Разновидности

Вибратор We-Vibe Unite получил большое распространение и пришелся по душе многим пользователям. В связи с этим компания несколько обновила данное устройство и выпустила новую версию — Unite 2. Этот вибратор работает гораздо дольше (на протяжении двух часов), но при этом время зарядки сократилось до 1,5 часов.


Также в версии 2.0 появился второй моторчик, а кнопка теперь немного выше — возле разъема для зарядного устройства. Во всем остальном обе модели идентичны.

Режимы

Всего у игрушки 10 различных режимов.


Такое многообразие позволяет каждому пользователю выбрать для себя один или даже несколько оптимальных режимов.


Устройство работает очень тихо, благодаря чему его можно применять в разных местах.

Принцип работы

Данная секс-игрушка подходит для парного применения во время полового акта. Она подарит незабываемые ощущения как женщине, так и мужчине за счет вибраций и сужения влагалища из-за размещения в нем устройства.


Чтобы получить наслаждение от использования вибратора, необходимо обильно смазать его лубрикантом и поместить меньшую часть прибора во влагалище перед проникновением полового члена партнера (или же фаллоимитатора). А большую — расположить на клиторе, между половых губ.


Таким образом изделие, огибая лобковую кость, одновременно находится в двух интимных зонах женщины. А каждое проникновение пениса партнера только дополнительно будет стимулировать точку G.


Благодаря хорошо продуманной форме изделия оно хорошо держится во влагалище, не смещается в сторону и не доставляет дискомфорта паре, даже если приходится менять позы. Остроту ощущений подарят ребристые поверхности игрушки и возможность менять интенсивность вибраций: от самых мощных, до нежных или переменчивых.

Управление

Чтобы вибратор начал работать, необходимо нажать на маленькую кнопку, расположенную на клиторальном стимуляторе. Рекомендуется найти ее еще до того, как на игрушку будет нанесена смазка, поскольку она почти незаметна. Теперь необходимо синхронизировать прибор с дистанционным пультом управления.


Для этого потребуется на 5 секунд зажать кнопку на вибраторе, а когда она начнет пульсировать, нажать на кнопку пульта. Оба устройства синхронизируются, и игрушка вновь начнет пульсировать.


После того как включенный прибор будет помещен внутрь, им можно начинать управлять, используя пульт. У последнего есть только одна кнопка, которая регулирует силу и интенсивность вибраций (всего 7 уровней). Такой способ управления более удобен, поскольку нет необходимости каждый раз искать определенную кнопку и запоминать, какая за что отвечает.


Работает пульт на расстоянии до трех метров.

Уход

После каждого использования необходимо очищать изделие. Для этого можно просто быстро промывать его под проточной теплой водой вместе с обычным или антибактериальным мылом.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Также хороший способ очистки — использование специальных растворов в виде спреев, которые предназначаются для интимных игрушек. Данный вариант является оптимальным, поскольку такие средства не содержат спирт или опасные вещества.


В связи с тем, что силикон притягивает пыль, рекомендуется также споласкивать игрушку перед каждым применением.


Во время использования вибратора следует пользоваться лубрикантом лишь на водной основе.


Меры предосторожности

Для безопасного применения вибратора необходимо придерживаться следующих правил:

1. Не погружать устройство в воду.

2. Растягивать вибратор в меру, не усердствуя и не придавая ему неестественной формы.

3. Не использовать вместе с игрушкой силиконовый лубрикант (чтобы избежать повреждения поверхности изделия).


4. Не пользоваться спиртовыми растворами, а также средствами, содержащими ацетон или бензин, в уходе за приспособлением.

5. Хранить девайс при комнатной температуре.

6. Не заряжать прибор вблизи воды.


Также запрещается помещать We-Vibe Unite в духовку, посудомоечную машину, микроволновую печь и кипящую воду.


Заключение

Вибратор We-Vibe Unite — это идеальное решение для пар, ведь он позволяет подарить наслаждение как женщине, так и мужчине. Маленький размер игрушки, гладкий силикон и удобная форма делают ее применение весьма приятным и комфортным. А дистанционный пульт управления позволяет регулировать интенсивность и вид вибраций для получения большего удовольствия.