ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 322-28-18

WE-VIBE WAND. Обзор вибратора для стимуляции интимных зон и обычного массажа

Содержание

Вибратор We-Vibe Wand имеет универсальную удлиненную форму, которая позволяет использовать его для стимуляции интимных областей, а также в качестве массажера для спины.


Изделие дополнительно оснащается насадками, которые дают возможность разнообразить сексуальную жизнь. Пользоваться устройством могут как женщины, так и мужчины.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Описание

Устройство достигает в длину 30,9 см. Диаметр самой узкой части — 5 см, а головки — 5,3 см. Модель представлена в фиолетовом цвете.


Комплектация

В комплект, помимо самого вибромассажера, также входят:

  • дополнительные насадки (2 шт.);
  • магнитный USB-кабель;
  • иллюстрированная инструкция с поддержкой русского языка.


Поставляется изделие в картонной коробке. Оно располагается в плотной ячейке, предотвращающей вероятность повреждения игрушки во время транспортировки.


Внешний вид

Вибратор имеет эргономичный дизайн, благодаря которому им легко пользоваться. У него длинная изогнутая рукоятка и гибкая движущаяся головка. Изделие покрыто гладким, шелковистым и мягким силиконом, который приятен тактильно.


Благодаря тому, что вибромассажер очень длинный, он может достать до нужного места на спине. А гибкая основная часть позволяет подстроить прибор под любые анатомические особенности и формы тела человека.


Удобно, что посередине прибора покрытие матовое, ребристое, за счет чего оно не скользит. Даже в самый ответственный момент устройство будет надежно и крепко лежать в руке.


На изогнутом конце игрушки располагаются механические кнопки включения/выключения и изменения режима.


Внутри у прибора находится мощный моторчик, который дает возможность пользователю получить настоящее наслаждение и достичь яркого оргазма даже за небольшой промежуток времени.

Насадки

Для многих интимных игрушек насадки требуется покупать отдельно, но не в случае с We-Vibe Wand. Производитель предлагает сразу 2 штуки: для нее и для него:


1. Первая насадка напоминает резинку-пружинку для волос. Только с внутренней стороны у нее монолитное основание, а с наружной — мягкие лепестки. Изготовлена насадка из мягкого силикона, выполнена в мятном цвете. Она превращает устройство в имитатор орального секса для женщины. Благодаря такой насадке пользователь получит сфокусированное воздействие на выбранную точку.


2. Вторая насадка представляет собой мягкое силиконовое кольцо с двумя гибкими рожками. Она предназначена для мужчин — рожки плотно обхватывают пенис. Хотя насадку можно использовать и для опосредованной стимуляции клитора путем установки ее кончиков на половые губы. Это отличный вариант для тех женщин, у которых очень чувствительный клитор.


Для данной модели вибратора можно дополнительно приобрести и другие насадки, которые будут сопоставимы с головкой девайса.

Батарея

Разработчики модели We-Vibe Wand позаботились о пользователях, установив внутрь прибора перезаряжаемый аккумулятор. Благодаря такому подходу игрушка стала портативной. При этом устройство не теряет в мощности.

Заряжать вибратор следует обычной магнитной зарядкой, имеющей USB-разъем. Батареи, как правило, хватает для 1,5 часов работы. Кроме того, прибор оснащен режимом экономии энергии, который включается, если устройство бездействует в течение 30 минут.


Время полной зарядки занимает не более 2 часов. Следует помнить, что прибор будет разряжаться, даже если им не пользоваться. Поэтому время от времени следует его подпитывать.

Особенности

Главными особенностями данной модели вибромассажера выступают:

1. Плавные переходы интенсивности. Управление осуществляется одним движением, благодаря чему можно удерживать возбуждение на нужном уровне, меняя интенсивность стимуляции. При этом становится возможным достичь оргазма за короткий промежуток времени или, напротив, растянуть удовольствие.


2. Возможность применения в одиночку или в паре. Благодаря двум разным насадкам, а также возможности дистанционного управления данный вибратор подойдет не только для женщин, но и для мужчин.


3. Водонепроницаемость. Благодаря полностью герметичному корпусу игрушку можно использовать в ванной, душе, а также тщательно мыть под краном.


4. «Умная» тишина. Модель работает лишь при касании головки к коже. Если же пользователь останавливает стимуляцию, прибор самостоятельно выключается, нет необходимости нажимать какие-либо кнопки. Также часть вибраций поглощают силиконовые насадки, за счет чего снижается уровень шума.


У прибора есть индикатор низкого заряда, который позволяет определить, когда нужно подпитать аккумулятор.

Режимы и возможности

Вибромассажер We-Vibe Wand оснащен десятью мощными, глубокими и ровными режимами вибрации.


Дополнительно производитель разработал специальное приложение We-Connect. С его помощью можно создавать уникальные собственные режимы. Кроме того, данное приложение позволяет играть и управлять этим устройством (или другими игрушками We-Vibe) из любого места.


Разработчики позаботились о расширенной безопасности — благодаря связи Bluetooth предотвращается нарушение беспроводного соединения другими сигналами.


Данная модель игрушки является действительно продвинутой с точки зрения технологии, поскольку оснащена «умным» режимом Smart Silence. Он позволяет сэкономить заряд батареи, а также прекратить вибрацию путем автоматического выключения в те моменты, когда прибор не контактирует с телом (т. е. не используется).

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все вибраторы

Однако есть один нюанс — в случае применения насадок сам вибратор не всегда касается кожи, потому будет выключаться. Чтобы этого не допустить, рекомендуется отключать режим Smart Silence на время таких процедур. Либо можно упереть головку вибратора в какую-либо часть тела, и тогда он будет продолжать работать.


Управление

Тот, кто уже пользовался хотя бы раз интимной игрушкой, имеет собственное предпочтение в управлении — дистанционно или с помощью аналоговых кнопок. В случае с данной моделью вибратора производитель постарался угодить приверженцам обоих способов.

С помощью кнопок

У прибора довольно понятная система управления. Здесь есть лишь кнопка «~», позволяющая переключать режимы вибрации, а также джойстик, с помощью которого можно повысить («+») или понизить («-») уровень мощности стимуляции.


Такой рычажок регулировки обеспечивает плавное изменение интенсивности, без резких скачков.


Кроме того, он позволяет легко найти оптимальный вариант стимуляции. Да и в темноте гораздо проще нащупать выступающий джойстик, чем утонувшую в корпусе кнопку.

Дистанционно

Для дистанционного управления потребуется смартфон. На него необходимо установить бесплатное приложение We-Connect, которое поддерживается как на iOS, так и на Android.


Благодаря этому появляется возможность не только играть со своим партнером даже на большом расстоянии, но также создать свой собственный режим и даже настроить вибрацию в такт конкретной музыке.


Меры предосторожности

Перед использованием следует запомнить, что устройство предназначается лишь для наружного применения, поэтому задействовать игрушку внутри не рекомендуется. Также не следует использовать вибратор на воспаленных и отекших участках тела, поврежденных зонах кожи.


Если вибромассажер применяется для стимуляции интимных частей, следует использовать лубрикант. В особенности необходимо его нанесение в случае применения насадки-«резинки». Для процедуры классического массажа смазка не обязательна.


Правила использования и хранения

Выделяют следующие правила пользования вибратором We-Vibe Wand:

1. Использовать лубриканты лишь на водной основе.


2. Запрещено использовать массажное масло вместе с игрушкой, поскольку она может испортиться. Исключением являются лишь специальные средства, которые совместимы с силиконом.


3. Необходимо мыть вибратор после каждого применения (если использовались насадки, то и их тоже). Для этого можно применять как обычную теплую воду с мылом, так и специальные средства для интимных силиконовых игрушек с антибактериальной формулой. Последние убивают вредоносные микроорганизмы и при этом обеспечивают бережный уход за покрытием.


Хранить девайс следует в сухом месте, без свободного доступа для детей и без попадания прямых солнечных лучей. Кроме того, там не должно быть других игрушек с силиконовым покрытием, которые свободно контактировали бы между собой.


В связи с этим рекомендуется помещать прибор в тканевый мешочек (он не входит в комплект) и в оригинальную картонную коробку.


Заключение

Вибратор We-Vibe Wand — это универсальная секс-игрушка, которая подойдет как мужчине, так и женщине за счет наличия специальных насадок. Она предназначается для внешней стимуляции половых органов, а также может использоваться в качестве обычного массажера.


Благодаря низкому уровню шума можно сохранять применение игрушки в тайне от соседей или членов семьи. А возможность дистанционного управления через приложение позволит партнерам доставлять друг другу удовольствие даже на расстоянии.